Друзья сайта

Кто онлайн:
02.12.2024  08:55  Понедельник

Мини-чат

Наш опрос

Кого вы качаете?
Всего ответов: 36

Статистика

Кровавый закат

СИСТЕМА ЗВАНИЙ В КЛАНЕ - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Модератор форума: Mistika  
СИСТЕМА ЗВАНИЙ В КЛАНЕ
Орк-камикадзеДата: Среда, 16.01.2008, 14:41 | Сообщение # 1
Рядовой
Статус: Offline
Вот видел у кого-то приписку "рядовой", или что-то вроде того... И подумал, что эту систему стоит заменить на средневековую, так как Арена, игра фэнтезийная. Сам я Толкиенист и реконструктор, кто не знает, реконструкторы занимаются реконструкцией сражений на мечах, воссозданием доспехов и предметов быта. В клубе, где мы все занимаемся, существуют два направления, а именно: Древняя Русь, и Средневековая Европа. Остановимся на последнем. По этому направлению существует целая система рыцарства. Главный в ордене - Магистр, ему подчиняются Рыцари, У каждого Рыцаря есть Оруженосец, (в некоторых случаях не один). Также существуют Кнехты (простолюдины, выполняющие на поле боя роль "пушечного мяса", а так же легкой пехоты.) Я предлагаю сделать в клане что-то подобное, с моей точки зрения, лучше новенького в клане будут называть оруженосцем, нежели рядовым. А рекрутов клана можно будет называть теми самыми Кнехтами. Но это чисто моя точка зрения, но я надеюсь, Администрации понравится моё предложение. Могу ответить на все ваши вопросы...

Сообщение отредактировал Орк-камикадзе - Среда, 16.01.2008, 14:42

DarayKingДата: Среда, 16.01.2008, 15:36 | Сообщение # 2
Сержант
Чувак!!!Я тоже ролевик!!!!Респект тебе...Одного этого досаточно шоб я обеими руками за был)))

MrDivolДата: Среда, 16.01.2008, 16:16 | Сообщение # 3
Сержант
Чувак, ты абсолютно прав!!! Респкт тебе и уважуха! biggrin Мы не должны быть похожими на остальных!

Hm MrDivol 5

Орк-камикадзеДата: Среда, 16.01.2008, 19:45 | Сообщение # 4
Рядовой
Вот вот, пацаны, ведь мы будем первым кланом с рыцарской системой!!!

HDVOVДата: Среда, 16.01.2008, 22:01 | Сообщение # 5
Лейтенант
Все неплохо, но я боюсь что некоторые будут против звания мяса,или оруженосца, так как посчитают его унизительным... Это сугубо моё мнение, я некому его не навязую )))

Hm .HDVOV. 6

Дарай_КнязьДата: Четверг, 17.01.2008, 00:46 | Сообщение # 6
Лейтенант
Ребята ничего необещаю обговорю с главой!я за молодец!:-)

Hb Дарай Князь 7

призрачный гонщик

DarayKingДата: Четверг, 17.01.2008, 07:53 | Сообщение # 7
Сержант
Не не всё прикольна...Мясо бует стремиться к званию Магистра...И все будут мега сильными и крутыми...

HDVOVДата: Четверг, 17.01.2008, 10:24 | Сообщение # 8
Лейтенант
Может лучше составить таблицу по рейту, где звание будут давать смотря на то какой ты рейт имеешь. По моему мнению это будет справедливей

Hm .HDVOV. 6

Орк-камикадзеДата: Четверг, 17.01.2008, 12:46 | Сообщение # 9
Рядовой
HDVOV, Да, должен с тобой согласиться, звание будет зависеть от рейта, что на счет "мяса", то так делали только французы в период 1450-1550 годов, во время расцвета пороха. Именно так появилось выражение "пушечное мясо". Звание оруженосец абсолютно не унизительное, оруженосцами становились только очень сильные и выносливые войны, выделяющиеся в сражениях, иначе Рыцари просто не доверили свою жизнь неопытному войну. Если честно, мне непонятно, почему их назвали именно "оруженосцами", видимо от того, что когда армия выдвигалась в поход, оруженосцы несли доспехи своих Рыцарей. На поле боя Оруженосцы выполняли роль телохранителей, защищали своего господина от Копейщиков, помогали подняться на ноги, если рыцарь был сброшен с коня (самому подняться просто нереально, так как Готический доспех Рыцаря 1500-х годов весил порядка 85 кило!) Оруженосцы были достаточно богаты, Так как рыцари платили им достаточно большое жалование. Оруженосцам нельзя было только одно: носить длинную котту, и рыцарский шлем Топхельм. В остальном, оруженосцы были теми же Рыцарями, но из средних слоёв общества.

HDVOVДата: Четверг, 17.01.2008, 16:50 | Сообщение # 10
Лейтенант
Спасибо за историческую экскурсию ))

Hm .HDVOV. 6

krylokДата: Четверг, 17.01.2008, 16:59 | Сообщение # 11
Сержант
я за только надо это надо тебе с главой обговорить и вам придумать для всех звания!!!!!так держать респект тебе!! cool

El krylok 6

Орк-камикадзеДата: Четверг, 17.01.2008, 18:43 | Сообщение # 12
Рядовой
Обсудить это непременно надо. Очень хочется, чтобы всё получилось, такого еще нигде небыло. Кстати, на счет званий - очень хотел бы звание Магистра, так как в клубе им и являюсь. Ну на худой конец хотя бы рыцарем стать dry

Сообщение отредактировал Орк-камикадзе - Четверг, 17.01.2008, 18:45

DarayKingДата: Четверг, 17.01.2008, 21:35 | Сообщение # 13
Сержант
Началась борьба за власть))))

krylokДата: Четверг, 17.01.2008, 22:54 | Сообщение # 14
Сержант
Орк-камикадзе, а ещё есть какие нибудь предложения насчет званий???????выложе те которые ещё есть!!!))) cool

El krylok 6

Орк-камикадзеДата: Пятница, 18.01.2008, 08:34 | Сообщение # 15
Рядовой
То, что я описал, является составной частью Рыцарской системы средневековой Европы. Можно сделать примерно так: в самом низу у нас рекруты - Кнехты, далее идут Мечники, затем Оруженосцы, Рыцари, Элитная пехота(например, личные телохранители Короля), Ну, и собственно Магистр. Можно давать классы войнам, в зависимости от того, каким оружием сражается боец...

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск: